Noch bis zum

VS Kefermarkt zu Gast bei der Feuerwehr PDF Drucken E-Mail
Montag, 09. Februar 2009 um 00:00 Uhr
VS Kefermarkt zu Gast bei der Feuerwehr

Am Montag, dem 09. Feb. 09 besuchte die 4. Klasse der Volksschule Kefermarkt mit insgesamt 24 Kindern und 2 Lehrerinnen die Freiwillige Feuerwehr Kefermarkt, um speziell einen Einblick in die Tätigkeiten der Jugendgruppe zu bekommen. Neben einer interessanten Videovorführung über das Bewerbsgeschehen wurde den Kindern das Feuerwehrhaus samt den Fahrzeugen und Tätigkeiten gezeigt. Nach einer Fahrt mit dem Feuerwehrauto kam es auch schon zum Höhepunkt des Besuches - das fachmännische Zerlegen eines Autos auf dem Freigelände vor dem Feuerwehrhaus, bei dem die Kinder auch selbst tatkräftig Hand anlegen durften und so vom Geschehen und der Arbeit bei der Feuerwehr ein paar Stunden miterleben konnten. Zum Abschluss dieser Veranstaltung gab es noch Krapfen und kleine Geschenke für jedes der Kinder. Lust bekommen mehr über die Feuerwehr bzw. Jugendgruppe zu erfahren und selbst Hand anzulegen - wir stehen jederzeit sehr gerne zur Verfügung! Einfach telefonisch melden unter 0664/8263150; Haringer Andi od. 0664/6013976825; Pichler Max! Wir würden uns freuen auch DIR die Feuerwehrjugend Kefermarkt näher zu bringen und um ev. Teil dieser Gemeinschaft zu werden.

Valid XHTML & CSS